Options d'impression :

Pain de viande de l’amateur de football

Portions8 portionsPréparation15 minsCuisson55 minsTemps total1 h 10 mins

 2 œufToprabais
 1 tasse d' eau
 1/2 tasse de sauce BBQ Kraft Originale, divisée
 1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour pouletToprabais
 2 lb (900 g) de bœuf haché extramaigreToprabais
 3 bâtonnets de goûter au fromage aMOOza! Twists Kraft Mozzarella-MozzarellaToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Battre les œufs, l'eau et 1/4 t de la sauce barbecue dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter le mélange à farce et la viande; remuer juste assez pour mélanger.

3

Mettre sur une plaque à pâtisserie à rebord vaporisée d'un enduit à cuisson; façonner la préparation en ballon de football. Napper du reste de la sauce barbecue.

4

Cuire 55 min ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (160 °F). Entre-temps, couper 1 bâtonnet de fromage en deux sur la longueur; couper chaque moitié sur la largeur en 4 morceaux.

5

Disposer le reste des bâtonnets de fromage, bout à bout, sur le dessus du pain de viande. Disposer les morceaux de fromage courts pour former les lacets du ballon de football. Remettre au four 5 min ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0