Pain de viande de dindon sans gluten

Ingrédients

Préparation

1

Faites chauffez l’huile dans une casserole et faites-y dorer légèrement les oignons.

2

Ajoutez l’ail, la fécule de maïs et le bouillon et laissez jusqu’à ce que le mélange frémisse, puis faites refroidir.

3

Dans un saladier, mélangez la fécule de maïs refroidie avec le blanc d’œuf, le dindon et l’assaisonnement.

4

Placez une grande feuille de papier sulfurisé dans une mijoteuse de 6 pintes (5,6 l) pour qu’elle déborde aux deux extrémités.

5

Il sera ainsi plus facile de sortir le pain de viande cuit.

6

Faites un pain de viande avec le mélange au dindon dans le fond de la mijoteuse.

7

Découpez avec des ciseaux le papier en trop en en laissant assez pour avoir des “poignées” pour le sortir.

8

Mélangez le glaçage et étalez-le sur le dessus du pain de viande.

9

Mettez le couvercle et laissez cuire à bas 4 heures.

10

Sortez le pain de viande de la mijoteuse en prenant les extrémités du papier sulfurisé. Égouttez-le s’il y a trop de jus et mettez-le sur un plat de service.