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Pain de viande bien relevé

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson1 hTemps total1 h 10 mins

 1 œufToprabais
 3/4 tasse d' eau
 1 lb (450 g) de bœuf hachéToprabais
 1 paquet (120 g) de mélange à farce STOVE TOP moins de sodium pour pouletToprabais
 1/2 tasse depoivron vert haché
 1/2 tasse de sauce barbecue BULL'S-EYE BOLD Originale, divisée

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Fouetter l'œuf et l'eau dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter tous les autres ingrédients sauf 2 c. à soupe de sauce barbecue ; bien mélanger.

3

Presser le mélange dans un moule à pain de 9 x 5 po ; badigeonner du reste de sauce barbecue.

4

Cuire le pain de viande au four 1 heure ou jusqu'à ce que qu'il soit cuit (temp. interne : 160 °F). Laisser reposer 10 min avant de trancher.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0