Options d'impression :

Pain de viande barbecue au micro-ondes

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson14 minsTemps total24 mins

 1/2 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Originale, divisée
 1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigreToprabais
 1/2 tasse de miettes de pain sec natureToprabais
 1/2 tasse d' oignon haché finementToprabais
 1/4 tasse de poivron vert haché finementToprabais
 1 œufs, battu
 1/2 c. à thé de basilic séchéToprabais
 1/8 c. à thé de poivre noirToprabais

Préparation

1

Réserver 1/4 t de la sauce barbecue. Mélanger le reste de la sauce barbecue et le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité.

2

Façonner le mélange en un pain dans un plat carré de 9 po micro-ondable; napper de la sauce barbecue réservée. Couvrir de papier sulfurisé sans serrer.

3

Cuire à intensité ÉLEVÉE de 12 à 14 min ou jusqu'à ce que le pain de viande soit cuit (165 °F), en tournant le plat après 7 min. Laisser reposer 5 min avant de trancher et de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0