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Pain de viande au cheddar et au bacon

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

 1 lb (450 g) de bœuf haché très maigreToprabais
 1 tasse de fromage Double cheddar râpé Cracker BarrelToprabais
 1 œufs battu
 1/4 tasse de lait froidToprabais
 1/4 tasse de chapelureToprabais
 1/2 c. à thé de chacun : poudre d’ail, sel aux épices, feuilles d'origan séchées
 1/8 c. à thé de poivre noir concasséToprabais
 6 tranches de bacon cuitesToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F. Mélanger tous les ingrédients sauf le bacon.

2

Façonner en un pain dans un moule à pain de 9 x 5 po ; disposer les tranches de bacon sur le dessus.

3

Cuire le pain de viande au four pendant 55 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (160 °F). Laisser reposer 5 min avant de retirer du moule et de trancher pour servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0