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Pain de viande à l’Italienne

Portions6 portionsPréparation25 minsCuisson45 minsTemps total1 h 10 mins

 1 tasse (250 ml) de chapelureToprabais
 ½ tasse (125 ml) de lait écréméToprabais
 2 lb (1 kg) de dindon haché
 2 œufs
 1 c. à thé (5 ml) de selToprabais
 1 c. à thé (5 ml) de poivre noir mouluToprabais
 1 c. à soupe (15 ml) d’origan séché
 1 c. à thé (5 ml) de basilic séchéToprabais
 2 gousses d’ail finement hachées
 ¼ tasse (60 ml) de tomates séchées au soleil hachées
 4 oz (113 g) de mozzarella coupée en cubes
 ½ tasse (125 ml) de sauce tomate en bouteille de votre choixToprabais
 ½ tasse (125 ml) de chapelure sèche ou PankoToprabais
 2 c. à soupe (30 ml) de parmesan râpé

Préparation

1

Faites tremper la chapelure dans le lait 10 minutes.

2

Égouttez délicatement pour faire sortir l’excédent de lait et mélangez délicatement la chapelure au dindon haché ainsi que les œufs, le sel, le poivre, l’origan, le basilic, l’ail et les tomates séchées au soleil.

3

Ajoutez la mozzarella en cubes et mettez le mélange sur un moule à gâteau roulé de 1” (2,5 cm) de haut recouvert de papier sulfurisé et commencez à le façonner délicatement en forme de pain.

4

Nappez de sauce tomate et parsemez généreusement de la chapelure sèche et du parmesan.

5

Mettez le plat au four préchauffé à 350 F (175 C) 45 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et qu’un thermomètre numérique inséré dans la viande indique 165 F (74 C).

Valeurs nutritionnelles

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