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Pain de viande à l’italienne en un tour de main

Portions8 portionsPréparation10 minsCuisson1 hTemps total1 h 10 mins

 2 lb (900 g) de bœuf haché très maigreToprabais
 1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour pouletToprabais
 1 boîte (19 oz liq./540 ml) de tomates étuvées à l'italienne, non égouttées
 4 gousses d' ail, hachées finement
 2 œuf, légèrement battusToprabais
 2 tasses de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic, diviséesToprabais
 1 tasse de fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé Cracker Barrel, diviséeToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F. Mélanger tous les ingrédients à l'exception de 1/4 tasse de sauce pour pâte et de 1/4 tasse de fromage.

2

Façonner le pain directement dans un plat (9 x 13 po) allant au four, vaporisé d'enduit à cuisson.

3

Faire cuire au four 50 min. Couvrir de la sauce et du fromage restant. Poursuivre la cuisson 10 min, ou jusqu'à ce que le pain de viande soit bien cuit (160 °F).

Valeurs nutritionnelles

Parts 0