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Pain de veau, salsa de mangues et coriandre

Portions6 portionsPréparation30 minsCuisson1 h 30 minsTemps total2 h

 75 ml1/3 tassede chapelure fineToprabais
 180 ml3/4 tassede laitToprabais
 450 g1 lbde veau haché maigreToprabais
 1œuf
 2gousses d’ail, hachées
 1oignon, haché
 30 ml2 c. à soupede persil frais, hachéToprabais
 250 ml1 tassede fromage Suisse d’ici râpéToprabais
 Sel et poivre frais mouluToprabais
Coulis de poivrons rouges
 1pot de 285 g (10 oz) de poivrons rouges rôtis du commerce
 1gousse d’ail
 15 ml1 c. à soupede sucreToprabais
 15 ml1 c. à soupede basilicToprabais
 45 ml3 c. à souped’huile d’olive
 Sel et poivre frais mouluToprabais
Salsa de mangues et coriandre
 1mangue, coupée en petits cubes
 1tomate, épépinée et coupée en petits cubes
 1échalote, hachée finement
 60 ml1/4 tassede coriandre fraîche, hachéeToprabais
 15 ml1 c. à soupede vinaigre balsamiqueToprabais
 Sel et poivre frais mouluToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).

2

Dans un grand bol, combiner la chapelure, le lait, le sel et le poivre. Bien mélanger.

3

Laisser reposer 10 minutes jusqu’à ce que le lait soit absorbé par la chapelure.

4

Incorporer le veau haché au mélange de chapelure.

5

Ajouter l’œuf, l’ail, l’oignon, le persil et le Suisse d’ici. Ajouter le sel et le poivre.

6

Mettre la préparation dans un moule à pain et faire cuire pendant 1 heure et 30 minutes.

Coulis de poivrons rouges
7

Mettre tous les ingrédients dans le récipient du mélangeur. Réduire en coulis.

Salsa de mangues et coriandre
8

Mélanger tous les ingrédients.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0