Pain de veau, salsa de mangues et coriandre

Ingrédients

Coulis de poivrons rouges
Salsa de mangues et coriandre

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).

2

Dans un grand bol, combiner la chapelure, le lait, le sel et le poivre. Bien mélanger.

3

Laisser reposer 10 minutes jusqu’à ce que le lait soit absorbé par la chapelure.

4

Incorporer le veau haché au mélange de chapelure.

5

Ajouter l’œuf, l’ail, l’oignon, le persil et le Suisse d’ici. Ajouter le sel et le poivre.

6

Mettre la préparation dans un moule à pain et faire cuire pendant 1 heure et 30 minutes.

Coulis de poivrons rouges
7

Mettre tous les ingrédients dans le récipient du mélangeur. Réduire en coulis.

Salsa de mangues et coriandre
8

Mélanger tous les ingrédients.