Options d'impression :

Pain de pâte feuilletée plein-goût pour bagel

Portions6 portionsPréparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

 1 paquet de pâte feuilletée TENDERFLAKE, décongelée en suivant les directives sur l'emballageToprabais
 1 barquette de 200 g (8 onces) de fromage à la crème ArlaToprabais
 8 échalotes hachées
 15 ml (1 c. à soupe) de pâte d'achioteToprabais
 Sel et poivre, au goûtToprabais
 60 ml (¼ tasse) de beurre fonduToprabais
 60 à 125 ml (¼ à ½ tasse) d'assaisonnement « plein-goût pour Bagel »Toprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F)

2

Mélanger le fromage à la crème, les échalotes hachées, la pâte de piment, le sel et le poivre, et réserver

3

Badigeonner l'intérieur d'un moule à pain d'une partie du beurre fondu, réserver le reste pour le dessus du pain

4

Sur le plan de travail légèrement fariné, abaisser finement la pâte feuilletée TENDERFLAKE sans la déchirer en un rectangle de 40 cm X 25 cm (16 x 10 po)

5

Répartir le mélange de fromage à la crème sur la pâte

6

Saupoudrer d'assaisonnement plein-goût pour bagel et en garder pour le dessus

7

Diviser la pâte en 4 bandes égales de 10 cm (4 po), puis chacune d'elles en 5 bandes de 5 cm (2 po) chacune

8

Déposer les bandes dans le moule à pain sur leur côté

9

Badigeonner le dessus de beurre fondu

10

Cuire 30 à 40 minutes à 190 °C (375 °F) jusqu'à ce que la pâte soit dorée, croustillante et cuite

11

Bon appétit!

Valeurs nutritionnelles

Parts 0