Préparation
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F)
Mélanger le fromage à la crème, les échalotes hachées, la pâte de piment, le sel et le poivre, et réserver
Badigeonner l'intérieur d'un moule à pain d'une partie du beurre fondu, réserver le reste pour le dessus du pain
Sur le plan de travail légèrement fariné, abaisser finement la pâte feuilletée TENDERFLAKE sans la déchirer en un rectangle de 40 cm X 25 cm (16 x 10 po)
Répartir le mélange de fromage à la crème sur la pâte
Saupoudrer d'assaisonnement plein-goût pour bagel et en garder pour le dessus
Diviser la pâte en 4 bandes égales de 10 cm (4 po), puis chacune d'elles en 5 bandes de 5 cm (2 po) chacune
Déposer les bandes dans le moule à pain sur leur côté
Badigeonner le dessus de beurre fondu
Cuire 30 à 40 minutes à 190 °C (375 °F) jusqu'à ce que la pâte soit dorée, croustillante et cuite
Bon appétit!
Parts 0