Options d'impression :

Pain de maïs au fromage et au brocoli cuit à la poêle

Portions12 portionsPréparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

 1 tasse de farineToprabais
 1 tasse de semoule de maïsToprabais
 1 c. à soupe de poudre à pâte MagicToprabais
 1 c. à thé de bicarbonate de soude
 2 tasses de brocoli cuit hachéToprabais
 1 tasse de fromage Double cheddar râpé Cracker BarrelToprabais
 1/4 tasse plus 2 c. à soupe d' huile, divisésToprabais
 3 œufs
 1 tasse de babeurre 1 %Toprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Mettre dans le four une poêle allant au four ou une poêle en fonte de 10 po.

3

Mélanger la farine, la semoule de maïs, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude dans un grand bol. Incorporer le brocoli et le fromage.

4

Réserver 2 c. à soupe de l'huile. Battre au fouet le reste de l'huile avec les œufs et le babeurre jusqu'à homogénéité. Ajouter au mélange de semoule de maïs; remuer juste assez pour humecter.

5

Retirer la poêle chaude du four. Ajouter l'huile réservée; pencher et tourner la poêle pour couvrir uniformément le fond. Ajouter la pâte préparée.

6

Cuire de 20 à 25 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir légèrement.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0