Pain de boules de pâte à la cannelle

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser de shortening ou vaporiser d'enduit culinaire le fond et les parois d'un moule à pain de 9 x 5 po (23 x 12 cm). Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe de sucre granulé et la cannelle ; réserver.

2

Dans un bol moyen, combiner le mélange Bisquick, le lait, 1/3 tasse de sucre granulé, 3 cuillères à soupe de beurre ramolli, la vanille et l'oeuf jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Façonner la pâte en boules de 1 po (2,5 cm) chacune ; les rouler dans la préparation de cannelle et de sucre. Placer les boules pêle-mêle dans le moule. Saupoudrer de la préparation de cannelle et de sucre restante. Verser 2 cuillères à soupe de beurre fondu sur les boules de pâte.

3

Faire cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration brun doré. Laisser reposer 10 minutes dans le moule. Entre-temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à obtention d'une consistance lisse et facile à verser.

4

Retirer le pain du moule et le déposer sur une grille. Napper d'un filet de glaçage. Couper en tranches. Servir chaud.