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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Déposez le levain, la levure et la farine dans le bol d’un robot. Mélangez puis ajoutez le sel et le miel. Incorporez progressivement l’eau et pétrissez environ 10 min, jusqu’à obtenir une boule de pâte souple. Couvrez et laissez reposer 3 h dans un endroit tiède.

2

Partagez la pâte en 2 en faisant une part plus grande que l’autre puis façonnez 2 boules. Laissez à nouveau reposer 1 h.

3

Préchauffez le four à 210°C (th.7). Posez la plus grosse boule de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé puis disposez l’autre boule de pâte par-dessus en l’enfonçant un peu. Tracez quelques coups de lame sur le dessus du pain puis enfournez et laissez cuire 35 à 40 min.

4

Sortez le pain du four et laissez refroidir sur une grille.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Déposez le levain, la levure et la farine dans le bol d’un robot. Mélangez puis ajoutez le sel et le miel. Incorporez progressivement l’eau et pétrissez environ 10 min, jusqu’à obtenir une boule de pâte souple. Couvrez et laissez reposer 3 h dans un endroit tiède.

2

Partagez la pâte en 2 en faisant une part plus grande que l’autre puis façonnez 2 boules. Laissez à nouveau reposer 1 h.

3

Préchauffez le four à 210°C (th.7). Posez la plus grosse boule de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé puis disposez l’autre boule de pâte par-dessus en l’enfonçant un peu. Tracez quelques coups de lame sur le dessus du pain puis enfournez et laissez cuire 35 à 40 min.

4

Sortez le pain du four et laissez refroidir sur une grille.

Pain chapeau