Voici une autre façon brillante (et facile!) d’utiliser un jardin plein de courgettes. Ces savoureux pains se conservent bien au congélateur, alors faites cuire quelques fournées et gardez-en pour plus tard.
Préparation
1. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser d’aérosol de cuisson seulement le fond d’un moule à pain de 20 x 10 cm (8 x 4 po).
2. Dans un grand bol, combiner le mélange à gâteau, la cannelle, l’huile, le lait et les œufs jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter les courgettes; bien mélanger. Répartir la pâte uniformément dans les moules.
3. Cuire de 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes. Démouler et placer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Emballez hermétiquement et conserver à température ambiante jusqu’à 2 jours.
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