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Pain aux courgettes et aux brisures de chocolat

Portions16 portionsPréparation15 minsCuisson50 minsTemps total1 h 5 mins

 1 œufToprabais
 1/2 tasse de tartinade Miracle Whip originale
 1-1/2 tasses de courgettess rapées (environ 1 moyenne)
 1-1/2 tasses de farineToprabais
 1 tasse de sucreToprabais
 1/2 tasse de brisures de chocolat mi-sucré Baker'sToprabais
 1-1/2 c. à thé de cannelle moulueToprabais
 1 c. à thé de bicarbonate de soude
 1 c. à thé de sel

Préparation

1

Chauffer le four à 350 ºF.

2

Battre au fouet l'œuf et la tartinade Miracle Whip dans un grand bol, jusqu'à homogénéité; incorporer la courgette. Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité. Ajouter au mélange de courgette; remuer juste assez pour humecter.

3

Verser dans un moule à pain de 8 po x 4 po vaporisé d'un enduit à cuisson.

4

Cuire 50 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Le laisser refroidir dans le moule 10 min avant de le démouler sur une grille et de le laisser refroidir complètement.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0