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Pain aux bananes aux moules au beurre d’arachide ReeseMC

Portions12 portionsPréparation20 minsCuisson3 h 20 minsTemps total3 h 40 mins

Les moules au beurre d’arachide ReeseMC viennent couronner ce pain rapide à réaliser! Personne ne sera en mesure de résister à une tranche de ce pain.

 175 ml (3/4 de tasse) de sucreToprabais
 125 ml (1/2 tasse) de beurre ou de margarine ramollisToprabais
 2 œufs
 30 ml (2 c. à soupe) de laitToprabais
 5 ml (2 c. à thé) de vanilleToprabais
 250 ml (1 tasse) de bananes mûres en purée (2 grosses bananes)Toprabais
 250 ml (1 tasse) de farine tout usageToprabais
 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de poudre à pâteToprabais
 1 ml (1/2 de c. à thé) de bicarbonate de soude
 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
 4 paquets (42 g [1,5 oz] chacun) de moules au beurre d’arachide ReeseMC coupés en petits morceauxToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F) ou 160 °C (325 °F) pour les moules à revêtement foncé. Graisser et enfariner le fond seulement d’un moule à pain de 23 x 12 cm (9 x 5 po). Dans un grand bol, battre le fromage à la crème à l’aide d’un batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu’à ce qu’il soit crémeux.

2

Ajouter les œufs, le lait, la vanille et les bananes. Battre pendant environ 30 secondes ou jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter le reste des ingrédients, sauf les bonbons. Mélanger seulement jusqu’à ce qu’ils soient tous humectés. Mettre 30 ml (2 c. à soupe) de morceaux de bonbons de côté. Avec une cuillère, incorporer le reste des bonbons. Verser dans le moule.

3

Faire cuire de 1 heure à 1 heure 10 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes. Démouler et placer sur une grille. Hacher finement les 30 ml (2 c. à soupe) de bonbons mis de côté et les saupoudrer sur le pain chaud. Laisser refroidir complètement pendant environ 2 heures.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0