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Pain aux bananes à la mijoteuse

Portions12 portionsPréparation15 minsCuisson3 h 15 minsTemps total3 h 30 mins

Il n’y a pas de meilleure façon d’utiliser vos bananes trop mûres que de concocter ce pain aux bananes à la mijoteuse. Utiliser le mélange BisquickMC puisque cette base rend l’assemblage rapide et facile.

 375 ml (1 1/2 tasse) de bananes très mûres en purée (environ 4 bananes)Toprabais
 175 ml (3/4 de tasse) de sucreToprabais
 75 ml (1/3 de tasse) de beurre, ramolliToprabais
 5 ml (1 c. à thé) de vanilleToprabais
 3 œufs
 650 ml (2 2/3 tasses) de mélange Original BisquickMC

Préparation

1

Vaporiser une mijoteuse ronde de 2 à 2,13 l (4 à 4 1/2 pintes) d’aérosol de cuisson. Tapisser le fond de papier parchemin et vaporiser d’enduit culinaire une fois de plus.

2

Dans un grand bol, mélanger les bananes, le sucre, le beurre fondu, la vanille et les œufs jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer le mélange BisquickMC jusqu’à homogénéité.

3

Verser dans la mijoteuse. Placer un linge à vaisselle propre et plié sous le couvert de la mijoteuse. Cela permettra d’éviter que des gouttes de condensation ne tombent sur le pain. Faire cuire à feu élevé pendant 1 heure. Retirer délicatement le plat en céramique de la mijoteuse, le tourner de 180 degrés et le remettre dans l’appareil, le tout en laissant le couvert sur le plat. Continuer la cuisson à feu élevé de 1 à 1,5 heure ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte avec des miettes humides. Transférer le plat en céramique sur une grille; découvrir et laisser reposer 15 minutes. Retirer le pain du plat en céramique et le déposer sur une grille. Retirer le papier parchemin. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0