Partager
Vote
Portions16 portions
Préparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger la tartinade Miracle Whip et les bananes dans un grand bol. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre et le bicarbonate de soude. Ajouter le mélange sec au mélange humide; remuer pour humecter. (La pâte sera grumeleuse.)

3

Verser dans un moule à pain graissé de 5 pouces x 9 pouces.

4

Cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents de bois inséré au centre du pain en ressorte propre. Laisser refroidir le pain 10 minutes dans le moule, puis le démouler sur une grille. Le laisser refroidir complètement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger la tartinade Miracle Whip et les bananes dans un grand bol. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre et le bicarbonate de soude. Ajouter le mélange sec au mélange humide; remuer pour humecter. (La pâte sera grumeleuse.)

3

Verser dans un moule à pain graissé de 5 pouces x 9 pouces.

4

Cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents de bois inséré au centre du pain en ressorte propre. Laisser refroidir le pain 10 minutes dans le moule, puis le démouler sur une grille. Le laisser refroidir complètement.

Pain aux bananes « 5 ingrédients » MIRACLE WHIP