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Pain au fromage à la crème et à la citrouille

Portions232 portionsPréparation20 minsCuisson55 minsTemps total1 h 15 mins

 3 1/2 tasses de farineToprabais
 2 c. à thé de bicarbonate de soudeToprabais
 1/2 c. à thé de poudre à pâte MAGICToprabais
 1 c. à thé de sel
 1 c. à thé de cannelle moulueToprabais
 1/4 c. à thé de clou de girofle mouluToprabais
 1/2 tasse de beurre, ramolliToprabais
 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolliToprabais
 2 1/2 tasses de sucreToprabais
 4 œufs
 1 boîte (14 oz ou 398 ml) de purée de citrouilleToprabais
 1 tasse de pacanes hachées

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel et les épices. Mélanger au batteur le beurre, le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la purée de citrouille. Ajouter graduellement les ingrédients secs, en mélangeant après chaque ajout juste assez pour humecter. Incorporer les pacanes.

3

Verser la préparation dans deux moules à pain de 9 x 5 po graissés et farinés.

4

Cuire 55 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 min. Démouler et déposer sur des grilles; laisser refroidir complètement.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0