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Les bleuets et le son sont à l'honneur dans ce pain rapide et facile à préparer qui est si moelleux et délicieux qu'il est difficile de croire qu'il déborde de fibres.

Portions16 portions
Préparation20 minsCuisson55 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser de shortening ou d'enduit culinaire le fond seulement d'un moule à pains de 9 x 5 po (23 x 12 cm).

2

Dans un grand bol, mélanger les céréales, l'eau, le zeste d'orange et le jus d'orange. Laisser reposer 10 minutes.

3

Incorporer le reste des ingrédients, sauf les bleuets. Intégrer délicatement les bleuets. Étaler la préparation dans le moule.

4

Faire cuire de 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Décoller les bords du pain, retirer du moule et déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures, avant de trancher.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

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1

Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser de shortening ou d'enduit culinaire le fond seulement d'un moule à pains de 9 x 5 po (23 x 12 cm).

2

Dans un grand bol, mélanger les céréales, l'eau, le zeste d'orange et le jus d'orange. Laisser reposer 10 minutes.

3

Incorporer le reste des ingrédients, sauf les bleuets. Intégrer délicatement les bleuets. Étaler la préparation dans le moule.

4

Faire cuire de 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Décoller les bords du pain, retirer du moule et déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures, avant de trancher.

Pain à l’orange et aux bleuets