Les bleuets et le son sont à l'honneur dans ce pain rapide et facile à préparer qui est si moelleux et délicieux qu'il est difficile de croire qu'il déborde de fibres.
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser de shortening ou d'enduit culinaire le fond seulement d'un moule à pains de 9 x 5 po (23 x 12 cm).
Dans un grand bol, mélanger les céréales, l'eau, le zeste d'orange et le jus d'orange. Laisser reposer 10 minutes.
Incorporer le reste des ingrédients, sauf les bleuets. Intégrer délicatement les bleuets. Étaler la préparation dans le moule.
Faire cuire de 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Décoller les bords du pain, retirer du moule et déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures, avant de trancher.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser de shortening ou d'enduit culinaire le fond seulement d'un moule à pains de 9 x 5 po (23 x 12 cm).
Dans un grand bol, mélanger les céréales, l'eau, le zeste d'orange et le jus d'orange. Laisser reposer 10 minutes.
Incorporer le reste des ingrédients, sauf les bleuets. Intégrer délicatement les bleuets. Étaler la préparation dans le moule.
Faire cuire de 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Décoller les bords du pain, retirer du moule et déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures, avant de trancher.