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Pain à la citrouille sans allergènes

Portions16 portionsPréparation10 minsCuisson3 hTemps total3 h 10 mins

Rassemblez tout le monde autour de la table pour savourer ce délicieux et onctueux pain à la citrouille. Il est fait sans noix, sans produits laitiers, sans œuf ou sans gluten, sans blague!

 1 boîte de mélange à gâteau doré sans gluten SuperMoistMC Betty CrockerMD
 500 ml (2 tasses) de citrouille pureToprabais
 125 ml (1/2 tasse) d’huile de Canola
 5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulueToprabais
 2,5 ml (1/2 c. à thé) de gingembre mouluToprabais
 1 ml (1/4 c. à thé) de clous de girofle moulusToprabais
 10 ml (2 c. à thé) de vanille sans glutenToprabais
 125 ml (1/2 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré sans gluten (sans produits laitiers et sans noix)Toprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser le fond seulement d’un moule à pain de 23 x 12 cm (9 x 5 po) ou de 20 x 10 cm (8 x 4 po) d’avec de l’huile.

2

Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients, sauf les grains de chocolat jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat. Étaler uniformément dans un moule.

3

Faire cuire le pain de 23 cm (9 po) de 55 à 65 minutes et le pain de 20 cm (8 po) de 60 à 70 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes. Décoller les côtés du pain du moule, puis le retirer et le déposer sur une grille. Laisser refroidir pendant environ 2 heures avant de trancher.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0