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Paella avec chorizo et crevettes à l’autocuiseur électrique

Portions8 portionsPréparation30 minsTemps total30 mins

 1/4 tasse de vinaigrette Tomate confite et origan KraftToprabais
 1 lb (450 g) de saucisses chorizo fraîches, coupées en tranches de 1 po d’épaisseurToprabais
 1 oignon, hachéToprabais
 3 gousses d’ail, hachées finement
 1 c. à thé de paprika fuméToprabais
 1/2 c. à thé de curcuma mouluToprabais
 2 tasses de riz basmati brun, non cuit
 2 tasses de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodiumToprabais
 1 boîte (28 oz ou 796 ml) de tomates en dés, non égouttées
 2 tasses de pois surgelésToprabais
 1 lb (450 g) de grosses crevettes décortiquées (en conservant la queue) et nettoyées, non cuitesToprabais
 2 c. à soupe de persil italien hachéToprabais
 1 citron, coupé en quartiersToprabais

Préparation

1

Chauffer la vinaigrette dans un autocuiseur électrique en le réglant à la fonction SAUTÉ. Ajouter le chorizo et l’oignon; cuire 4 min, en remuant souvent. Ajouter l’ail et les assaisonnements secs; faire revenir 1 min. Ajouter le riz, le bouillon et les tomates; bien mélanger.

2

Fermer hermétiquement le couvercle de l’autocuiseur. Régler la valve de libération de vapeur en position Étanchéité. Régler l’autocuiseur pour la cuisson SOUS PRESSION ÉLEVÉE; cuire 6 min. Lorsque le temps de cuisson est écoulé, utiliser le mode de Relâchement rapide de la pression pour laisser la vapeur s’échapper avant de retirer le couvercle. Ouvrir lentement l’autocuiseur.

3

Ajouter les crevettes et les petits pois; mélanger légèrement. Régler l’autocuiseur à la fonction SAUTÉ et cuire de 4 à 6 min ou jusqu’à ce que les crevettes rosissent, en remuant souvent. Parsemer du persil.

4

Accompagner des quartiers de citron.

Valeurs nutritionnelles

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