Préparation
Chauffer la vinaigrette dans un autocuiseur électrique en le réglant à la fonction SAUTÉ. Ajouter le chorizo et l’oignon; cuire 4 min, en remuant souvent. Ajouter l’ail et les assaisonnements secs; faire revenir 1 min. Ajouter le riz, le bouillon et les tomates; bien mélanger.
Fermer hermétiquement le couvercle de l’autocuiseur. Régler la valve de libération de vapeur en position Étanchéité. Régler l’autocuiseur pour la cuisson SOUS PRESSION ÉLEVÉE; cuire 6 min. Lorsque le temps de cuisson est écoulé, utiliser le mode de Relâchement rapide de la pression pour laisser la vapeur s’échapper avant de retirer le couvercle. Ouvrir lentement l’autocuiseur.
Ajouter les crevettes et les petits pois; mélanger légèrement. Régler l’autocuiseur à la fonction SAUTÉ et cuire de 4 à 6 min ou jusqu’à ce que les crevettes rosissent, en remuant souvent. Parsemer du persil.
Accompagner des quartiers de citron.
Parts 0