Paella avec chorizo et crevettes à l’autocuiseur électrique

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer la vinaigrette dans un autocuiseur électrique en le réglant à la fonction SAUTÉ. Ajouter le chorizo et l’oignon; cuire 4 min, en remuant souvent. Ajouter l’ail et les assaisonnements secs; faire revenir 1 min. Ajouter le riz, le bouillon et les tomates; bien mélanger.

2

Fermer hermétiquement le couvercle de l’autocuiseur. Régler la valve de libération de vapeur en position Étanchéité. Régler l’autocuiseur pour la cuisson SOUS PRESSION ÉLEVÉE; cuire 6 min. Lorsque le temps de cuisson est écoulé, utiliser le mode de Relâchement rapide de la pression pour laisser la vapeur s’échapper avant de retirer le couvercle. Ouvrir lentement l’autocuiseur.

3

Ajouter les crevettes et les petits pois; mélanger légèrement. Régler l’autocuiseur à la fonction SAUTÉ et cuire de 4 à 6 min ou jusqu’à ce que les crevettes rosissent, en remuant souvent. Parsemer du persil.

4

Accompagner des quartiers de citron.