Préparation
Chauffer le bouillon de poulet, le safran et 2 c. à thé du paprika dans une casserole à feu mi-doux 5 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre; tenir le bouillon chaud à feu doux.
Entre-temps, mettre le poulet, côté peau vers le haut, dans une grande poêle antiadhésive. Mélanger la vinaigrette et le reste du paprika jusqu’à homogénéité. Prélever 2 c. à soupe du mélange de vinaigrette; badigeonner le poulet de ce mélange. Cuire à feu mi-vif de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que le dessous des hauts de cuisse soit doré. Retourner le poulet; cuire de 5 à 7 min de plus ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit (165 ºF). Transférer le poulet dans une assiette; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter le reste du mélange de vinaigrette dans la poêle en même temps que l’oignon; cuire de 5 à 6 min ou jusqu’à ce que l’oignon soit à peine tendre, en remuant de temps à autre. Incorporer le riz; étaler pour former une couche uniforme au fond de la poêle. Cuire 2 min; garnir de la saucisse et du poulet.
Verser le mélange de bouillon de poulet sur les ingrédients dans la poêle; cuire, sans remuer, de 25 à 29 min ou jusqu’à ce que le liquide soit presque tout absorbé; garnir des petits pois et du persil 1 min avant la fin de la cuisson.
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