Ingrédients
Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.
Préchauffer le four à 170 °C (325 °F).
Enfariner les tranches de veau. Réserver.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et dorer les tranches de veau des deux côtés. Retirer les tranches de veau et réserver sur une grande assiette.
Faire sauter l’oignon, l’ail, les carottes dans la casserole et poursuivre la cuisson quelques minutes. Saler et poivrer.
Déglacer avec le vin rouge et ajouter le reste des ingrédients et les tranches de veau réservées. Porter à ébullition.
Couvrir et cuire au four environ 1 heure et 15 minutes.
Découvrir. Retourner les morceaux de veau et poursuivre la cuisson environ 30 minutes ou jusqu’à ce que la viande se défasse à la fourchette.
Arroser fréquemment pendant la cuisson à découvert. Rectifier l’assaisonnement.
Servir accompagné de pâtes et garnir de gremolata.