Osso buco et gremolata au fromage

Ingrédients

Gremolata
Osso buco

Préparation

Gremolata
1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.

Osso buco
2

Préchauffer le four à 170 °C (325 °F).

3

Enfariner les tranches de veau. Réserver.

4

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et dorer les tranches de veau des deux côtés. Retirer les tranches de veau et réserver sur une grande assiette.

5

Faire sauter l’oignon, l’ail, les carottes dans la casserole et poursuivre la cuisson quelques minutes. Saler et poivrer.

6

Déglacer avec le vin rouge et ajouter le reste des ingrédients et les tranches de veau réservées. Porter à ébullition.

7

Couvrir et cuire au four environ 1 heure et 15 minutes.

8

Découvrir. Retourner les morceaux de veau et poursuivre la cuisson environ 30 minutes ou jusqu’à ce que la viande se défasse à la fourchette.

9

Arroser fréquemment pendant la cuisson à découvert. Rectifier l’assaisonnement.

10

Servir accompagné de pâtes et garnir de gremolata.