Préparation
Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).
Dans un bol, mélanger les épices et les aromates.
Dans un autre bol, verser la moitié de la farine. Ajouter la moitié du mélange épices/aromates, bien mélanger et passer les jarrets dans ce mélange. Réserver.
Dans une poêle en fonte, faire chauffer le beurre à feu moyen.
Ajouter les jarrets et faire saisir de tous côtés.
Ajouter les oignons, les poivrons, le céleri et la purée d'ail.
Saler, poivrer, mélanger et faire cuire 5 minutes.
Saupoudrer le reste de la farine nature sur les jarrets et les légumes.
Mélanger et retourner les jarrets. Faire cuire 5 minutes.
Ajouter le reste du mélange épices/ aromates.
Incorporer le fond brun de veau, saler et porter à ébullition.
Couvrir et faire cuire au four 2 h 15 ou jusqu'à ce que les jarrets soient très tendres.
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