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Orzo chaud aux champignons

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

 250 ml1 tassed’orzo
 30 ml2 c. à soupede beurre saléToprabais
 225 g8 ozde champignons blancs, tranchés
 85 g3 ozde champignons shiitakes, émincés
 1champignon portobello, coupé en dés
 2gousses d’ail, hachées
 125 ml1/2 tassede vin blanc
 Sel et poivre du moulinToprabais
 750 ml3 tassesde jeunes pousses de chou frisé (baby kale)Toprabais
 155 g5 1/2 ozde fromage Le Curé-Hébert, coupé en désToprabais

Préparation

1

Dans une casserole, cuire l’orzo selon les instructions de l’emballage. Égoutter.

2

Entre-temps, dans une grande poêle, à feu vif, fondre le beurre et y faire sauter les champignons avec l’ail 5 minutes.

3

Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire de moitié. Saler et poivrer.

4

Baisser le feu à moyen, ajouter l’orzo cuit, les pousses de chou frisé et les dés de fromage. Remuer, rectifier l’assaisonnement et servir aussitôt avec une volaille, une viande ou du saumon.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0