Options d'impression :

Omelette western

Portions2 portionsPréparation20 minsCuisson8 minsTemps total28 mins

 huile végétaleToprabais
 0.500 oignon, émincéToprabais
 0.500 poivron vert, émincéToprabais
 0.500 tomate cerise, tranchéeToprabais
 125 ml (1/2 tasse) jambon tranché, coupé en lanières
 4 oeufToprabais
 125 ml (1/2 tasse) laitToprabais
 qte suff. margarineToprabais
 125 ml (1/2 tasse) fromage le Napoléon, râpéToprabais

Préparation

1

Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen et faire cuire les légumes jusqu'à tendreté, mais encore croquants.

2

Ajouter le jambon et faire cuire 2 minutes. Réserver dans un bol.

3

Dans un petit bol, battre les œufs avec le lait jusqu'à formation de mousse à la surface.

4

Dans la poêle, faire chauffer la margarine à feu moyen et ajouter le mélange d'œuf battu ; faire cuire pour former l'omelette

5

Ajouter, au centre de l'omelette, le mélange de légumes et le fromage râpé

6

Retirer l'omelette de la poêle en la repliant sur elle-même et la déposer dans l'assiette de service

Valeurs nutritionnelles

Parts 0