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Omelette pizza

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 10 champignon, coupés en quartiersToprabais
 1 poivron rouge, coupé en lanièresToprabais
 2 oignons verts, hachésToprabais
 341 ml (12 oz) asperges en conserve, égouttéesToprabais
 125 ml (1/2 tasse) olives noires tranchéesToprabais
 12 oeufToprabais
 125 ml (1/2 tasse) laitToprabais
 125 ml (1/2 tasse) fromage à la crème, température pièceToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 175°C / 350°F.

2

Dans un poêlon, faire revenir les champignons, le poivron et les oignons pendant quelques minutes dans un mélange beurre/huile. Assaisonner.

3

Étendre la préparation de légumes dans un plat allant au four légèrement huilé.

4

Ajouter les asperges et les olives noires.

5

Dans un bol, bien mélanger les oeufs et le lait. Verser sur les légumes.

6

Parsemer de noisettes de fromage à la crème.

7

Cuire au four à 175°C / 350°F 5 minutes.

8

Poursuivre la cuisson au gril pendant environ 3 minutes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0