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Omelette étagée simplissime

Portions12 portionsPréparation25 minsCuisson20 minsTemps total45 mins

 15 œufToprabais
 2 c. à thé de sauce Worcestershire LEA & PERRINSToprabais
 8 tranches de jambon fumé de charcuterie (1/2 lb ou 225 g)
 2-1/2 tasses de fromage Double cheddar râpé Cracker Barrel légerToprabais
 1/2 tasse de sauce chili Heinz
 2 oignons verts, tranchés

Préparation

1

Chauffer le four à 325 °F.

2

Vaporiser un moule à charnière de 8 po d'un enduit à cuisson.

3

Battre au fouet les œufs et la sauce Worcestershire jusqu'à homogénéité.

4

Vaporiser une poêle de 8 po d'un enduit à cuisson; chauffer à feu mi-vif. Verser 1/3 t du mélange d'œufs; incliner et tourner la poêle pour couvrir uniformément le fond du mélange d'œufs. Couvrir; cuire 1 min ou jusqu'à ce que l'omelette prenne et que le dessus soit doré. Passer une spatule le long de la paroi de la poêle pour en détacher l'omelette; transférer dans le moule à charnière préparé. Garnir de 2 tranches de jambon et de 1/4 t du fromage.

5

Vaporiser la poêle d'autre enduit à cuisson; faire une deuxième omelette. Déposer sur la couche de fromage dans le moule à charnière; garnir de 2 c. à soupe de la sauce chili, de 1/4 t du reste du fromage et de 1 c. à soupe des oignons.

6

Répéter avec le reste du mélange d'œufs pour faire 7 autres omelettes, en empilant, dans le moule à charnière, les couches d'omelette, de jambon et de fromage, et de sauce chili, de fromage et d'oignon. Garnir du reste du fromage; couvrir.

7

Cuire 25 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en découvrant 5 min avant la fin de la cuisson.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0