Options d'impression :

Omelette aux pommes de terre

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

 8 oeufToprabais
 60 ml (1/4 tasse) laitToprabais
 60 ml (1/4 tasse) persil frais hachéToprabais
 60 ml (1/4 tasse) fromage parmesan râpéToprabais
 2 oignons émincésToprabais
 4 pommes de terre, pelées et émincéesToprabais

Préparation

1

Dans un bol, battre les oeufs, le lait, le persil et le parmesan jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Assaisonner et réserver.

2

Dans un poêlon, faire revenir les oignons et les pommes de terre pendant 5 minutes dans un mélange beurre/huile. Baisser le feu, couvrir et cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.

3

Verser le mélange d'oeufs dans le poêlon et remuer. Poursuivre la cuisson 10 minutes.

4

Renverser l'omelette et cuire 5 minutes de plus.

5

Plier en deux et servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0