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Omelette aux pommes de terre, aux épinards et aux tomates séchées

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

 25 ml (5 c. à thé) beurreToprabais
 1 oignonToprabais
 375 ml (1 1/2 tasse) pommes de terre cuites (en dés de 1 cm)Toprabais
 2 gousses d'ail hachées
 170 g épinardsToprabais
 8 oeufToprabais
 1 pincée de muscadeToprabais
 60 ml (1/4 tasse) fromage râpéToprabais
 100 ml tomates séchées hachées
 Au goût, sel et poivre noirToprabais

Préparation

1

Dans une poêle, faire blondir au beurre l'oignon haché.

2

Laver, équeuter et essorer les épinards, les ajouter aux oignons avec les pommes de terre, et les faire tomber.

3

Ajouter les oeufs préalablement mélangés, assaisonnés (muscade, sel et poivre) et additionnés du fromage râpé et des tomates séchées.

4

Mélanger quelques minutes, puis laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.

5

Plier en deux et finir de cuire pour obtenir une omelette en portefeuille.

6

Ou encore, tourner à l'aide d'une spatule et finir de cuire pour obtenir une omelette plate.

7

Servir avec de beaux légumes colorés.

8

Épatante Patate!

Valeurs nutritionnelles

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