Options d'impression :

Omelette aux asperges

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

 125 ml1/2 tassede crème à cuisson 15 %Toprabais
 60 ml1/4 tassede ciboulette, ciseléeToprabais
 2 gros œufs, battus
 15 ml1 c. à soupede beurreToprabais
 5asperges fraîches, blanchies
 3tranches de saumon fuméToprabais
 4 à 5tranches minces de Cheddar d’ici
 Sel et poivreToprabais

Préparation

1

Fouetter légèrement la crème.

2

Ajouter la ciboulette ciselée. Mélanger légèrement. Réserver.

3

Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive de 20 cm (8 po).

4

Cuire l’omelette.

5

Sur un des côtés de l’omelette, déposer le saumon, les asperges et les tranches de fromage Cheddar Riviera Vieilli.

6

Plier l’omelette en deux et la glisser dans une assiette.

7

Saler et poivrer.

8

Garnir l’omelette de la crème à la ciboulette.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0