Options d'impression :

Omelette aux asperges, bacon et Le ChamPaître

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

 8 tranches de bacon, émincéesToprabais
 1 paquet d'asperges fraîchesToprabais
 8 oeufToprabais
 60 ml (1/4 tasse) laitToprabais
 au goût, poivre du moulinToprabais
 150 g (5 oz) fromage Le ChamPaître, tranchéToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

2

Dans une grande poêle allant au four, cuire le bacon avec les asperges à feu moyen de 5 à 7 minutes.

3

Entre-temps, battre les œufs avec le lait et poivrer au goût.

4

Verser les œufs dans la poêle.

5

Couvrir le tout du Le ChamPaître et poursuivre la cuisson au four de 10 à 15 minutes selon la cuisson désirée.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0