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Omelette au jambon et légumes grillés

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

 170 ml (2/3 tasse) jambon toupie, en lanières
 1/2 poivron jaune, en tranchesToprabais
 1/2 oignon blanc, en tranchesToprabais
 2 tomates italiennes, épépinées et coupées en quartiers
 8 oeufToprabais
 60 ml (1/4 tasse) laitToprabais
 Au goût, sel et poivre noirToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) huile d'oliveToprabais
 115 g (1/4 lb) fromage de chèvre crémeux, en morceauxToprabais

Préparation

1

Préchauffer le gril du four. Déposer sur une plaque légèrement huilée, les morceaux de jambon, de poivron et d'oignon. Cuire 7 min. Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson 3 min. Réserver.

2

Dans un bol, fouetter les oeufs et ajouter le lait, le sel et le poivre. Bien mélanger.

3

Dans un poêlon, chauffer l'huile et verser le mélange d'oeufs. Cuire 5 min à couvert. Retourner l'omelette et disposer sur le dessus le jambon, les légumes grillés ainsi que le fromage. Poursuivre la cuisson 3 min. Au moment de servir, décorer avec du basilic frais.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0