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Oignons farcis aux oeufs

Portions4 portionsPréparation30 minsCuisson1 h 5 minsTemps total1 h 35 mins

 12 Oignons nouveaux pas trop petits • 3 oeufs
 80 g BeurreToprabais
 10 cl LaitToprabais
 100 g Mie de painToprabais
 1 pincée Noix de muscadeToprabais

Préparation

1

Rincez les oignons, sans les peler, découpez un chapeau à chacun. Evidez un peu le coeur avec un couteau pointu. Hachez la chair évidée et faites-la étuver dans 40 g de beurre sans la faire colorer.

2

Faites bouillir de l'eau et faites-y cuire les oeufs 10 min. Écalez-les et hachez-les finement.

3

Versez le lait sur la mie de pain puis écrasez-la à la fourchette.

4

Dans un saladier, réunissez la chair d’oignons, la mie de pain, les œufs durs hachés, la noix de muscade, salez, poivrez et mélangez bien.

5

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Remplissez les oignons évidés de farce, répartissez dessus quelques parcelles de beurre et enfournez 45 min. Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles

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