Oeufs pochés sur vol-au-vent, sauce Alfredo

Ingrédients

Préparation

1

Faire cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée et additionnée de quelques gouttes de jus de citron.

2

Refroidir immédiatement à l'eau froide et bien éponger.

3

Préchauffer le four à 100 °C (200 °F ).

4

Dans une poêle, faire colorer dans l'huile d'olive à feu moyen-vif, les pommes de terre et les tranches de jambon.

5

Sur une plaque à biscuits, placer les pommes de terre, le jambon et les vol-au-vent; réchauffer au four.

6

Faire chauffer la sauce Alfredo; ajouter le fromage.

7

Pocher les œufs dans l'eau frémissante additionnée de vinaigre. retirer de l'eau et réserver au chaud.

8

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter l'oignon vert et les feuilles de roquette ou d'épinard.

9

Faire cuire à feu vif pendant 30 secondes.

10

Dans l'assiette de service, déposer les feuilles de roquette, placer le vol-au-vent et y déposer l'œuf poché et le napper de sauce Alfredo.

11

Garnir de fruits.