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Oeufs pochés à la garniture de caviar

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre blancToprabais
 4 oeufToprabais
 4 muffins anglais, coupés en deux
 30 ml (2 c. à soupe) beurreToprabais
 4 fromage SuisseToprabais
 60 ml (1/4 tasse) caviar de saumonToprabais
 Au goût, poivre noir du moulinToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.

2

Dans une casserole moyenne remplie d'eau aux trois quarts, ajouter le vinaigre et chauffer jusqu'à ébullition. Réduire l'intensité de la chaleur jusqu'à l'obtention d'un léger frémissement.

3

Casser un oeuf dans un bol pour ensuite le déposer délicatement dans l'eau. Cuire les oeufs un à un, 3 minutes chacun.

4

Entre-temps, faire rôtir les muffins anglais au grille-pain et les beurrer.

5

Égoutter chaque oeuf cuit et les déposer sur une moitié de muffins anglais grillé.

6

Sur chaque oeuf, ajouter une tranche de fromage. Déposer sur une plaque allant au four et faire fondre le fromage au four une minute.

7

Entre-temps, garnir les moitiés de muffins anglais restantes de caviar de saumon et assaisonner.

8

Servir immédiatement.

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