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Oeufs farcis aux crevettes et à l’érable

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 9 oeufs durs
 225 g (1/2 lb) crevettes fraîches cuites hachées finementToprabais
 80 ml (1/3 tasse) mayonnaise à l'érableToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) ciboulette fraîche hachée finementToprabais
 Au goût, sel et poivre blancToprabais
 mayonnaise à l'érable (constitue environ 1 tasse - 250 mL) :Toprabais
 190 ml (3/4 tasse) huile de canolaToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de cidre ou de vin blancToprabais
 10 ml (2 c. à thé) sirop d'érableToprabais
 1 gousse d'ailToprabais
 5 ml (1 c. à thé) moutarde sècheToprabais
 5 ml (1 c. à thé) selToprabais

Préparation

1

Trancher les oeufs en deux dans le sens de la longueur. Retirer les jaunes, les déposer dans un bol en verre et les écraser à l'aide d'une fourchette. Ajouter les autres ingrédients (y compris la mayonnaise) et bien mélanger.

2

À l'aide d'une poche à douille, farcir les blancs d'oeufs de cette préparation.

3

Mayonnaise :

4

Placer les ingrédients dans le bol du mélangeur et mélanger jusqu'à consistance homogène.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0