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Oeufs farcis au crabe

Portions6 portionsPréparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

 6 oeufs, cuits durs et écalés
 60 ml (4 c. à soupe) mayonnaiseToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) céleri, haché finementToprabais
 10 ml (2 c. à thé) moutarde de DijonToprabais
 10 ml (2 c. à thé) persil frais haché finementToprabais
 170 ml (6 oz) chair de crabe, décongeléeToprabais
 1 ml (1/4 c. à thé) paprikaToprabais
 au goût, sel et poivreToprabais

Préparation

1

Sur une planche à découper, trancher les oeufs en deux dans le sens de la longueur. Enlever les jaunes et les placer dans un petit bol.

2

À l'aide d'une fourchette, écraser les jaunes. Ajouter la mayonnaise, le céleri, la moutarde, le persil, la chair de crabe, le paprika, le sel et le poivre. Bien mélanger.

3

Farcir les cavités des blancs d'oeufs de la préparation de jaunes d'oeufs.

4

Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0