Options d'impression :

Œufs en cocotte avec pain ciabatta

Portions8 portionsPréparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

 8 œufs
 1/2 tasse de sauce chili Heinz
 1/2 tasse de lait entierToprabais
 1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé KRAFTToprabais
 1 c. à thé de poivre noir concasséToprabais
 1 miche de pain ciabatta (1 lb ou 450 g), coupée en 16 tranches, grilléesToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Verser 1 œuf cassé dans chacun des huit ramequins de 150 ml vaporisés d’un enduit à cuisson. Mettre les ramequins sur une plaque à pâtisserie à rebords.

3

Garnir chaque œuf de 1 c. à soupe de la sauce chili et de 1 c. à soupe du lait, de 1 1/2 c. à thé du fromage et de 1/8 c. à thé du poivre.

4

Cuire au four de 12 à 15 min ou jusqu’à ce que les blancs d’œufs prennent et que les jaunes atteignent la cuisson désirée.

5

Accompagner les œufs des tranches de pain grillé.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0