Options d'impression :

Oeufs durs au saumon

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

 4 Oeufs
 2 Belles tranches de saumon fuméToprabais
 1 Petit pot d'oeufs de saumonToprabais
 4 cuil. à soupe MayonnaiseVoir la recette
 0,5 Citron bioToprabais
 2 Brins d'aneth

Préparation

1

Faites bouillir de l'eau dans une casserole et faites-y cuire les oeufs durant 10 min. Rafraîchissez-les sous l'eau froide, écalez-les et coupez-les en deux. Déposez-les dans un plat de service et laissez refroidir.

2

Détaillez le citron en 2 tranches fines puis prélevez-y 8 petits quartiers.

3

Détaillez le saumon en petits morceaux.

4

Garnissez les oeufs de mayonnaise puis de saumon, d'un peu d'oeufs de saumon, de citron et d'aneth ciselé. Poivrez et servez ou placez au frais jusqu'au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0