Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th. 5 (150 °C). Coupez le saumon en lamelles. Assaisonnez-les de sel et d’une pincée de curry, puis faites-les cuire 2 min au cuit-vapeur.

2

Beurrez 4 ramequins, salez légèrement le fond, puis cassez 1 œuf dans chacun et ajoutez les lamelles de saumon. Enfournez 5/6 min dans un bain-marie.

3

Dès que les œufs cocotte sont prêts, saupoudrez-les de curry et parsemez-les de ciboulette ciselée. Servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th. 5 (150 °C). Coupez le saumon en lamelles. Assaisonnez-les de sel et d’une pincée de curry, puis faites-les cuire 2 min au cuit-vapeur.

2

Beurrez 4 ramequins, salez légèrement le fond, puis cassez 1 œuf dans chacun et ajoutez les lamelles de saumon. Enfournez 5/6 min dans un bain-marie.

3

Dès que les œufs cocotte sont prêts, saupoudrez-les de curry et parsemez-les de ciboulette ciselée. Servez aussitôt.

Œufs cocotte au saumon frais