Options d'impression :

Oeufs brouillés Rancheros

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 2 blancs d'oeufs (ou 2 oeufs entiers)
 15 ml (1 c. à soupe) yogourt
 1 pincée de selToprabais
 1 pincée de poivreToprabais
 1 saucisse à déjeuner (ou 1 tranche de veggie bacon fumé), coupée en désToprabais
 5-10 ml (1-2 c. à thé) huile d'oliveToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) tomates fraîches, en dés
 15 ml (1 c. à soupe) oignon vert, hachéToprabais
 10 ml (2 c. à thé) coriandre fraîche, hachéeToprabais
 60 ml (1/4 c. à thé) cumin mouluToprabais
 1 pincée de de feuilles d'origan séchées
 2 tranches de pain de blé entier, grilléesToprabais

Préparation

1

Dans un bol moyen, battre les oeufs (blancs ou entiers) à la fourchette avec le yogourt, le sel et le poivre pendant 1 minute.

2

Dans un poêlon sur feu moyen, faire revenir la saucisse à déjeuner ou le Veggie bacon fumé dans l'huile pendant 1 minute.

3

Ajouter la tomate et l'oignon vert; faire revenir pendant 30 secondes.

4

Incorporer la coriandre, le cumin et l'origan.

5

Ajouter le mélange d'oeufs. Remuer jusqu'à ce que la préparation soit prise, tout en restant crémeuse. Servir avec le pain grillé.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0