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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans de l'eau frémissante, ajouter le vinaigre, le sel et les oeufs un à la fois.

2

Cuire 2 à 3 minutes. Retirer et bien égoutter les oeufs et déposer sur un linge humide.

3

Déposer les épinards dans une petite casserole, couvrir et laisser cuire 1 à 2 minutes. Réserver.

4

Pour préparer la sauce; déposer les jaunes d'oeufs, l'eau et le sel dans une tasse à mesurer, verser en filet le beurre chaud et le jus de citron en agitant avec un robot électrique.

5

Mélanger quelques secondes jusqu'à consistance homogène.

6

Sur chaque gaufre, déposer une tranche de jambon, les épinards, l'oeuf poché sur le jambon et napper de sauce chaude.

7

Servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans de l'eau frémissante, ajouter le vinaigre, le sel et les oeufs un à la fois.

2

Cuire 2 à 3 minutes. Retirer et bien égoutter les oeufs et déposer sur un linge humide.

3

Déposer les épinards dans une petite casserole, couvrir et laisser cuire 1 à 2 minutes. Réserver.

4

Pour préparer la sauce; déposer les jaunes d'oeufs, l'eau et le sel dans une tasse à mesurer, verser en filet le beurre chaud et le jus de citron en agitant avec un robot électrique.

5

Mélanger quelques secondes jusqu'à consistance homogène.

6

Sur chaque gaufre, déposer une tranche de jambon, les épinards, l'oeuf poché sur le jambon et napper de sauce chaude.

7

Servir aussitôt.

Oeufs Bénédictine