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Œufs au four à l’écossaise

Portions8 portionsPréparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

 1 livre (450 g) de saucisses de dinde, sans la peauToprabais
 ¼ tasse (50 mL) de chapelure fineToprabais
 8 oeufs cuits durs, écalés
 2 oeufs battus

Préparation

1

Diviser la viande des saucisses en 8 portions égales.

2

Saupoudrer la chapelure sur une surface lisse.

3

Placer une portion de viande de saucisse sur la chapelure et façonner des boulettes d'une épaisseur de 1/8 de po (3 mm).

4

Enveloper complètement un œuf cuit dur en pressant les bords ensemble pour sceller. Répéter l'opération avec ce qui reste de viande de saucisse et d'œufs cuits durs.

5

Tremper les œufs recouverts de saucisses dans les œufs battus.

6

Placer sur une plaque à biscuits et cuire au four à 375°F (190°C) pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient légèrement brunies. Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 3 jours. Servir chaud ou froid.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0