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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettez de l'eau à bouillir dans une casserole avec le vinaigre.

2

Cassez chaque oeuf dans une tasse à café.

3

Lorsque l'eau bout, approchez une tasse à la surface de l'eau et retournez-la d'un coup.

4

À l'aide d'une écumoire, ramenez les filaments de blanc vers le jaune.

5

Au bout de 3 min, égouttez les oeufs à l'écumoire et mettez-les dans de l'eau glacée quelques instants.

6

Égouttez-les sur un papier absorbant, salez, poivrez et servez sans attendre avec un filet de ketchup.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mettez de l'eau à bouillir dans une casserole avec le vinaigre.

2

Cassez chaque oeuf dans une tasse à café.

3

Lorsque l'eau bout, approchez une tasse à la surface de l'eau et retournez-la d'un coup.

4

À l'aide d'une écumoire, ramenez les filaments de blanc vers le jaune.

5

Au bout de 3 min, égouttez les oeufs à l'écumoire et mettez-les dans de l'eau glacée quelques instants.

6

Égouttez-les sur un papier absorbant, salez, poivrez et servez sans attendre avec un filet de ketchup.

Oeuf poché