Options d'impression :

Oeuf-muffin garni

Portions1 portionPréparation5 minsCuisson11 minsTemps total16 mins

 1 1/4 l (5 tasses) eauToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre blancToprabais
 5 ml (1 c. à thé) selToprabais
 1 oeufs
 2 tranches de veggie bacon fuméToprabais
 1 muffin anglais
 1 tranche de fromage cheddar ou fromage de sojaToprabais
 1 tranche de tomate ceriseToprabais

Préparation

1

Pour chaque portion

2

Dans une casserole, porter à ébullition l'eau, le vinaigre et le sel . Réduire le feu jusqu'à ce que l'eau frémisse doucement.

3

Dans un petit bol, casser l'oeuf puis le faire glisser doucement dans l'eau.

4

Faire cuire l'oeuf jusqu'au degré de cuisson désiré. Retirer à l'aide d'une cuillère trouée.

5

Dans un poêlon huilé, faire revenir, à feu moyen, le Veggie bacon fumé pendant 1 min de chaque côté.

6

Entre-temps, faire griller le muffin.

7

Garnir une moitié du muffin d'une tranche de Veggie bacon fumé, de l'oeuf, du fromage et dUne tranche de tomate.

8

Couvrir avec l'autre moitié de muffin.

9

Potvin, Yves (2000). Bien manger ! avec Yves. Delta C.-B. : Yves Veggie Cuisine.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0