Oeuf-muffin garni

Ingrédients

Préparation

1

Pour chaque portion

2

Dans une casserole, porter à ébullition l'eau, le vinaigre et le sel . Réduire le feu jusqu'à ce que l'eau frémisse doucement.

3

Dans un petit bol, casser l'oeuf puis le faire glisser doucement dans l'eau.

4

Faire cuire l'oeuf jusqu'au degré de cuisson désiré. Retirer à l'aide d'une cuillère trouée.

5

Dans un poêlon huilé, faire revenir, à feu moyen, le Veggie bacon fumé pendant 1 min de chaque côté.

6

Entre-temps, faire griller le muffin.

7

Garnir une moitié du muffin d'une tranche de Veggie bacon fumé, de l'oeuf, du fromage et dUne tranche de tomate.

8

Couvrir avec l'autre moitié de muffin.

9

Potvin, Yves (2000). Bien manger ! avec Yves. Delta C.-B. : Yves Veggie Cuisine.