Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson11 minsTemps total16 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pour chaque portion

2

Dans une casserole, porter à ébullition l'eau, le vinaigre et le sel . Réduire le feu jusqu'à ce que l'eau frémisse doucement.

3

Dans un petit bol, casser l'oeuf puis le faire glisser doucement dans l'eau.

4

Faire cuire l'oeuf jusqu'au degré de cuisson désiré. Retirer à l'aide d'une cuillère trouée.

5

Dans un poêlon huilé, faire revenir, à feu moyen, le Veggie bacon fumé pendant 1 min de chaque côté.

6

Entre-temps, faire griller le muffin.

7

Garnir une moitié du muffin d'une tranche de Veggie bacon fumé, de l'oeuf, du fromage et dUne tranche de tomate.

8

Couvrir avec l'autre moitié de muffin.

9

Potvin, Yves (2000). Bien manger ! avec Yves. Delta C.-B. : Yves Veggie Cuisine.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Pour chaque portion

2

Dans une casserole, porter à ébullition l'eau, le vinaigre et le sel . Réduire le feu jusqu'à ce que l'eau frémisse doucement.

3

Dans un petit bol, casser l'oeuf puis le faire glisser doucement dans l'eau.

4

Faire cuire l'oeuf jusqu'au degré de cuisson désiré. Retirer à l'aide d'une cuillère trouée.

5

Dans un poêlon huilé, faire revenir, à feu moyen, le Veggie bacon fumé pendant 1 min de chaque côté.

6

Entre-temps, faire griller le muffin.

7

Garnir une moitié du muffin d'une tranche de Veggie bacon fumé, de l'oeuf, du fromage et dUne tranche de tomate.

8

Couvrir avec l'autre moitié de muffin.

9

Potvin, Yves (2000). Bien manger ! avec Yves. Delta C.-B. : Yves Veggie Cuisine.

Oeuf-muffin garni